Unser Chor

Chorleiter

Abteilungs Team

der Sportvereinigung Stetten

Der Liederkranz ist eine Abteilung der Sportvereinigung Stetten/Filder 1900 e.V.

Jedes aktive Mitglied in der Abteilung Liederkranz ist damit gleichzeitig Mitglied in der Sportvereinigung und kann damit

im gleichen Verein sportlich aktiv sein, beispielsweise im Fußball, Turnen, Leichtathletik, Gymnastik, Volleyball, Tischtennis, Mutter und Kindturnen usw.

Näheres unter :
spvgg-stetten.de/verein/

Der Liederkranz pflegt intensive Kontakte mit der Chorgemeinschadft
"Leinfelden-Unteraichen im Takt",

sowie dem Chor der Stuttgarter Bäcker "Phlia".

Dies mündet über den gemeisamen Chorleiter natürlich auch in gemeisame Auftritte sowohl auf Filderebene als auch in Stuttgart.

Interne Organisation

Die Mitglieder des Liederkranzes wählen jährlich in der Abteilungsversammlung den Abteilungsleiter, auch als Sprecher nach außen, seinen Stellvertreter sowie einen weiteren Angehörigen der Abteilung.

Wichtig ist für uns die Mitwirkung aller Sänger/innen im demokratischen Gestalten unserer Abläufe und Prozesse. Um allen die Möglichkeit des Mitwirkens zu geben, haben wir für die verschiedenen Aufgaben selbstständig agierende Teams gebildet, deren Ergebnisse und Vorschläge in einen übergeordneten Koordinierungskreis zusammengeführt werden und von den gewählten Abteilungsvertretern umgesetzt werden.

Abteilungs Team